Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA CASETTA PIZZA HEIM-SERVICE BAHNHOFSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 941 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Casetta Pizza Heim-Service Bahnhofstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:10 Nudeln waren nix, pizza war ok. Salat ok. Nix besonderes. Würde hier nicht mehr bestellen.
11 Mai 2024 um 16:27 3 klasse Pizzen bekommen. Sehr guter Service. Netter Kontakt am Telefon und auch der Fahrer sehr nett. Absolute 5 Sterne gern wieder
4 Mai 2024 um 7:28 Super lecker! Frische Zutaten!
2 Mai 2024 um 7:11 Wir hatten zwei Pizzen und zwei Pasta Gerichte. Negativ: Wir mussten 1 1/2 Stunden auf das Essen warten. Positiv: Essen war warm und vom Geschmack her okay.
1 Mai 2024 um 20:28 Leute… Essen war gut, aber extra Kohle für Oliven verlangen und diese sind dann nicht auf der Pizza, dass ist dann leider doof. Schade…
15 Apr 2024 um 19:41 Pizza Napoli mit zusätzlichen Belägen. Lecker und schnell geliefert. Ab 10Euro ohne Lieferkosten auch top!
14 Apr 2024 um 23:12 super freundlich und unerwartet schnell
9 Apr 2024 um 13:12 Lecker und schnelle Lieferung. Sehr freundlich Fahrer, gerne wieder
8 Apr 2024 um 21:56 We have ordered several times. The food is always good quality, fresh and the portions are sooo big. We like it a lot.
8 Apr 2024 um 0:21 Lecker
7 Apr 2024 um 1:40 Die Pizza war bisher immer gut. Aber die Hamburger heute waren leider so ziemlich die schlechtesten, die wir je auf dem Tisch hatten. Pizza gerne wieder. Burger nie wieder dort.
5 Apr 2024 um 18:03 Leider wurde eine Pizza falsch geliefert!!!!!! Pizza hätte heißer sein können. Vereinbarter Lieferzeitpunkt eingehalten.